-Метки

Пермский край австрия азербайджан аргентина армения архангельская область астраханская область байкал башкирия беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоград вологда вологодская область воронежская область германия гонконг грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия йемен казань калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область перу петрозаводск полезное польша португалия россия румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северный кавказ сибирь сицилия словакия словения смоленская область ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 179940


Яблочный пирог с апельсинами под ванильным соусом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Надежда_Михайловна   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:54 (ссылка)
А попробовать можно? НМ
Ответить С цитатой В цитатник
Elven_Tea   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:55 (ссылка)
Я в шарлотку, вместе с яблоками, кладу разные фрукты, так интереснее:) С апельсином перемолотым не пробовала, ндо будет сделать:))
А зачем его варить?
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:26 (ссылка)
Наташа спасибо за рецепт, в основном за соус. Я такие сливки тоже покупаю, для курицы. Теперь сладкий сделаю. Помню, на Мальте в отеле нам подавали яблочный пирог (только песочный) с похожим соусом .... К счастью - не каждый вечер
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Elven_Tea

Tea_Garden, чтобы был помягче. У сырого от корки очень ядреный привкус получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Elven_Tea   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:41 (ссылка)
Annataliya, Я люблю, когда ядрёный:))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Крыланка, а я курицу делаю в сметане с укропчиком - тоже здорово. А со сливками не пробовала еще. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Elven_Tea

Tea_Garden, ну, смотри. Ежели что, вкус у вареного совершенно не теряется.
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:47 (ссылка)
Исходное сообщение Annataliya
Крыланка, а я курицу делаю в сметане с укропчиком - тоже здорово. А со сливками не пробовала еще. :)

со сметаной я делаю, а со сливками это не совсем курица - а кусочки куриного филе, грибы, и обжаренный лук (для Крылана) все вместе тушится. И к ним такие длинные плоские макароны, гнезда которые
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Слушай, так это ж, если без макарон, жульен! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:03 (ссылка)
не, жульен это когда сыр сверху А соус есть какой-то со сливками, ветчиной и грибами к пасте - это карбонара кажется. Нам такое на обед в офис привозят.
Ответить С цитатой В цитатник
Вышиванка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:06 (ссылка)
обязательно испеку
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Вот, когда с ветчиной - это, может, и карбанара. А когда сливки, кура и грибы - это жульен без сыра. :)))
Смеюсь.
Но правда, больше на жульен похоже, а сыр - дело наживное. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Вышиванка

Попробуйте. Желаю приятного аппетита. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Вышиванка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:09 (ссылка)
спасибо, я многие из ваших рецептов пользую..
несколько раз пекла цветаевский пирог... и кабачки творогом фаршировала
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Вышиванка

О, и вам спасибо.
Понравились кабачки? :)
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:37 (ссылка)
Во! А я голову ломаю, что бы испечь! После домашней выпечки магазинная ну никак не идет!
Я уже два раза пекла пирожок по твоему рецепту. Вкусноооо! Второй раз апельсин варила 15 минут - тоже нормально получилось.
НО... оба раза про крем забыла(((
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Ну, вот, попробуй теперь с кремом. :) В оригинальном рецепте в крем надо было положить 3 яйца, но на самом деле 2 лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:04 (ссылка)
Один только вопрос: КОГДА!?!))))))))))))))))))))))


Когда ты всё успеваешь, Нат?))))

А пирог явно - шикарный)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:04 (ссылка)

Ответ на комментарий nnadink

В выходные, Надя. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Добрая_Ф   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:18 (ссылка)
Annataliya, от одного названия слюнки потекли, а уж когда фотографию увидела... ух!
Жаль, у меня талант портить всю готовку, которая связана с выпечкой (даже банальную "Шарлотку" не могу). Но попробую подложить этот рецепт своей маме :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Добрая_Ф

Ой, знаю, у меня тоже самое с отбивными. Хоть убейся, но не умею их делать, как не пытаюсь. Поняла теперь, что дело бесполезное в моем исполнении и забила. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Добрая_Ф   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Annataliya, а я как раз с мясом дружу во всех его видах (кроме свинины)
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:34 (ссылка)
Annataliya, ... но не безнадежное)) Сделаем как-нибудь вместе))
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:48 (ссылка)
Наташа, отправила твой рецепт по офису. Сейчас коллега распечатала - та самая, которая мужа за сметаной посылала :) И у которой дети весь цветаевский пирог съели :)
Ей как раз понравилось, что с апельсином.
А у меня как раз отбивные получаются неплохо если Крылан не обманывает. Правда, сначала я мясо портила до состояния подошвы, потом научилась. А с мультиваркой получается хорошее жаркое, и мясо с рисом (не хочу называть это блюдо пловом) Еще в планах Крылана купить электрическую мясорубку и тогда будем котлеты и мясо-картофельную запеканку готовить чаще. Из свежего фарша. А так крутим как можно больше, часть я сразу готовлю, а часть порциями в морозилке держу. Кстати, ты бульон замороженный не держишь?
Ответить С цитатой В цитатник
ниссе   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:59 (ссылка)
Ой, как вкусно-то. Хочу, хочу, а талия вопит! Я ж совсем последнее время не пеку, чтобы не соблазняться. Но, видимо, не выдержу, сделаю. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михайловна   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 15:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

А где и когда?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Добрая_Ф

Добрая_Ф, да я тоже. Я только с отбивными не дружу категорически. По большому счету, у меня просто сил не хватает их отбивать. Мужа, что ли, попросить? :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Syamuka, нее, сил не хватает. Так что, полная безнадега. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Крыланка, о, ну здорово! Честно говоря, Цветаевский, этот и еще творожный с карамелью - три моих самых любимых пирога. Но про творожный с карамелью это я как-нибудь в следующий раз напишу. :))
Люда, а у меня в блендере специальная насадка-мясорубка. Горя не знаю, честное слово. Слушай, а как ты отбивные отбиваешь? Ножичком или есть какое-то специальное приспособление?
Нее, бульон я в холодильнике не держу. Я обычно, если что, сразу какой-нибудь суп из него варю - как раз хватает хорошо. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку