-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Если вино фиолетового цвета, это нормально?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Крыланка   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 11:22 (ссылка)
Annataliya, как все аппетитно выглядит
Я тоже не Горан, но карпа узнаю - он с хвостом а так думаю, что дальше лежит судак, а потом сом.
С кальмарами салат интересный, я в основном для Крылана делаю с яйцом и нелюбимым ингредиентом, иногда еще рис вареный добавляю. С травой он не будет есть
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 17:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Крыланка, а у меня Антона наоборот рукколу очень любит. Может есть ее даже без всегда.
Но салат, конечно, больше девочковый, тут ты права. :))
Нелюбимый ингредиент - это лук?)
Ответить С цитатой В цитатник
gedelena   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 17:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

и я также их определила))))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 17:56 (ссылка)

Ответ на комментарий gedelena

Лена, вы с Людей - молодцы! Для меня внешний вид рыбы - это тайна, покрытая мраком. Ни за что не определю, особенно если без головы. :))
Ответить С цитатой В цитатник
gedelena   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 18:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

я с Волги...вживую это добро видела)))) а так же осетров..белорыбицу..ну про *мелочь* всякую вообще не говорю.
а черную икру.бывало..ложкой ели)))))) Эх!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 19:05 (ссылка)
Твой пост сегодня очень вкусный и полезный. Про фиолетовый цвет вина я тоже не знала.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 19:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Спасибо! Только фиолетовый должен быть оттенок. На самом деле, часто вижу такой, теперь тоже буду знать.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 19:07 (ссылка)

Ответ на комментарий gedelena

gedelena, эх... не трави душу. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 19:17 (ссылка)
Сербские вина я не пила, а вот грузинские саперави - сильно насыщенные и почти фиолетового цвета.
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 22:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Annataliya, ага он самый. Крылану жевать лень Он сегодня рукколу с пиццы своей мне всю покидал, мы бумажную отмечали в Иль Патио сегодня
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 22:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 22:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Annataliya, ну я карпа же помогала на Новый Год свекрови готовить, так что знаю в лицо. И сома тоже Форель еще узнаваемая, если радужная
Ответить С цитатой В цитатник
Счастливая_74   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 20:14 (ссылка)
Вкусный пост какой! Хорошо, что успела поужинать.
Запомню это вино, которое ты посоветовала - люблю всякие вина пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 23:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Syamuka, нет, тут важен не цвет, а оттенок. Вот если оттенок фиолетовый, то значит, вино молодое.
А саперави мы пили на Данином ДР. Как тебе?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 23:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Крыланка, все я пропустила! Люда, с годовщиной вас! Много-много лет вам вместе, счастья и огромной любви друг к другу навсегда. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 23:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Исходное сообщение Крыланка
Annataliya, ну я карпа же помогала на Новый Год свекрови готовить, так что знаю в лицо. И сома тоже Форель еще узнаваемая, если радужная

Молодец! А я в рыбе вообще не разбираюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 23:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Счастливая_74

Счастливая_74, Таня, буду рада, если понравится. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 00:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Мне понравилось. Что интересно, от НЕГО долго послевкусие держится, и настроение))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 00:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Ну, и отлично. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 09:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Annataliya, спасибо! Поздравлять никогда не поздно Будет возможность - загляни в пост, увидишь мой гиацинт с сюрпризом А как вам вино, которое мы на акциях берем?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку