-
8
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Четверг, 15 Ноября 2018 г. 11:20
+ в цитатник
Будучи на сельском винном фестивале в Нагорном Карабахе, мы подошли к столу, где продавались лепешки женгялов хац. Эти вкуснющие лепешки мы знали уже давно. Начинка в них - это мелко нарезанная зелень различных местных трав, число которых иногда достигает аж 17 видов. Женгялов хац всегда подают с пылу с жару, он безумно вкусный и отлично идет под вино. Но размеры этих лепешек обычно такие, что один человек с трудом может съесть такую за раз. Тем более, если этот человек сытый и постоянно кормленный заботливыми организаторами блог-тура, в котором мы как раз были, по три раза в день.
ГОЛОДНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!