-
8
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Понедельник, 28 Августа 2017 г. 10:27
+ в цитатник
В винно-гастрономических турах я еще никогда не бывала. Хотя кое-какие намеки в наших путешествиях на них были постоянно. Если мы с Антоном попадали в какой-нибудь винный регион, то всегда пробовали местные вина, а когда была такая возможность, то обязательно посещали винные подвалы. Так было у нас в Италии, Молдавии, Венгрии, Румынии, Грузии, в Одессе, в конце концов. Когда же мы добрались до Аргентины, то там даже специально отправились в знаменитый винный регион Куйо, чтобы покататься по его винодельням, посмотреть на виноградники и узнать, как делается вино, которое так популярно у нас в стране.
Что же касается гастрономии, то тут я вам честно скажу: у нас еще не было ни одной страны, ни одного города, где бы мы не попробовали чего-нибудь местного, особенного, с типичным колоритом. Если оно, конечно, такое там было.
КУДА МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ НОСИЛО